スタッフブログBLOG

新年あけましておめでとうございます

新年明けましておめでとうございます。
2017年一発目のブログ担当小柴です。

今年は厄年(本厄)に突入して、
日々何か起こるのではないかとビクビクしております。
ちゃんと厄払いに行ってまいります

最近はまっている事は、甘酒作りです。
実家に帰った時に母がはまっていたので、
作り方を聞いたらとっても簡単にできる事を知り、
最近は週に1回つくるようになりました
酒粕からの甘酒ではなく、おかゆを作ってその中に麹菌を入れて
炊飯器で8時間くらい放置したらでき上がりです
夜中にセットして、朝にできたての甘酒を飲んでから出勤しています
朝に温かい甘酒を飲んで家を出ると、身体がぽかぽかしてきます

そして、ぽかぽかと言えば、
1月2月の期間限定イベント “ インナービューティー ” が始まります
このレッスンは、胸郭の柔軟度を高める呼吸にフォーカスしたプログラムです。
呼吸を深める事は横隔膜がしっかり動かすことで、内臓のマッサージ効果もあります
新年、暴飲暴食した私と一緒に内臓の働きを高めてすっきりとした身体で過ごしましょう
皆様のお越しを心よりお待ちしております

  • レッスン・体験のご予約はこちら
  • TEL.
pagetop
入会申込はこちら