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冷え症について パート2

こんにちは

ホットヨガ&コラーゲンスタジオAs御影店インストラクターのYukiです

 

前回はブログで冷え症についてお話したと思いますが、今日は冷えにきく食べ物などについてお話し

したいと思います

土の下で育つ根菜類や、身体を温める食材がおススメです

ネギ、しょうが、にら、わさび、しそ、みょうが、にんにく、シナモン、くるみ、えび、

鮭、鯖、ふぐ、とり、羊肉、甘酒、紅茶、、、、、、、

 

あったかそうに見える脂肪ちゃんは、熱の伝導を妨げるので実は冷えの原因に、、、、

 

、、、、、ところで、あなたは身体の何処が冷えますか?冷え方でまたいくつかのタイプに分けられます。

あなたはの冷えのタイプはどのタイプになるのか?、、、、また次回お教えしたいと思います

ヨガで熱を生み出す筋肉に変えてポカポカ体質を目指しましょう

 

ちなみに私は毎朝白湯を飲んでますお身体ポカポカになりますよ~

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